.

На одной площадке 18 экспертов из 13 стран

Приглашаем 15 ноября 2022 г. принять участие в International Academy of CIO Virtual Mini Conference - Redefining the Role of the CIO in the Age of AI.

 

Изменения в роли CIO, связанные с применением искусственного интеллекта, будут обсуждаться на виртуальной конференции 15 ноября. Мероприятие организует IAC (International Academy of CIO). Дискуссии затронут обучение

CIO, проблемы лидерства, влияние цифровой трансформации на общество. Опытом поделятся эксперты из США, Индии, Китая, Италии, Японии, Пакистана, Казахстана, Индонезии, Филиппин и других стран.

С докладом «Рост продуктивности интеллектуальной работы и работников умственного труда в эпоху ИИ” выступит профессор Александр Рыжов, вице-президент IAC, д.т.н., заведующий кафедрой Школы IT-менеджмента РАНХиГС.

Программа и более подробная информация*: nov15iacminiconference.eventbrite.com
Время:

7:00 AM -- 10:00 AM Eastern Time (US and Canada)
15:00 AM -- 18:00 AM Moscow Time
9:00 PM -- 12:00 AM Midnight (Japan)

Участие свободное по предварительной регистрации*:  https://iacio.org/iacio2022virtualminiconference/
*доступ возможен по vpn

Приглашаем принять участие в ежегодной конференции IAC!

На недавно прошедшем заседании Правления IAC анонсировано, что в следующем году конференция пройдет в очном формате в Узбекистане и мы будем рады видеть слушателей и выпускников в составе делегации Школы.

IAC основана в 2006 году в Японии. Ее членами являются Университеты реализующие программы подготовки IT-лидеров, профессионалы из пятидесяти стран, в числе основных целей – продвижение стандартов обучения ИТ-руководителей. Школа IT-менеджмента с 2009 г. является членом IAC.