Продолжается приём заявок на 11-й конкурс «Проект Года» сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO

Топ менеджер должен планомерно работать над своим имиджем, увеличивать известность в профессиональных кругах, рассказывать о своих достижениях как внутри компании, так и на внешних ресурсах и площадках. Примеров построения удачной и быстрой карьеры, в том числе благодаря грамотному самопродвижению, в отрасли достаточно.

Одна из форм такого пиара – участие в профессиональных конкурсах. Их в стране много, но обычно успешных ИТ-руководителей останавливают два факта: необходимость тратить время и силы на некую непрофильную деятельность, которая еще не факт, что принесет результат, и сомнения в непредвзятости организаторов.

Конкурс портала Global CIO «Проект года» проходит уже десять лет. Его принципиальное отличие от большинства остальных – отсутствие жюри. Победители определяются прямым он-лайн голосованием, но не всех желающих, а лишь зарегистрированных на портале ИТ-руководителей. То есть понятно, кто в данном случае судьи: другие ИТ-директора. Их много: обычно в голосовании принимают участие не менее двух-трех сотен человек, что делает оценки взвешенными.

Слушатели и выпускники Школы IT-менеджмента РАНХиГС регулярно участвуют в конкурсе «Проект года». За последние четыре года 9 выпускников стали его лауреатами. Александр Балабанов, Михаил Рыстенко, Дмитрий Мозжегоров, Павел Тойменцев, Олег Смирнов, Вячеслав Дзюбенко, Дмитрий Ильин, Вадим Феоктистов получили в Школе степень MBA CIO. Дмитрий Суворин, прошел обучение и защитил диплом по программе SMM «IT-Менеджер: управление проектами, бизнес-аналитик».

Не упустите возможность представить свои проекты!

Прием заявок продлится по 31 октября. Проекты могут подавать ИТ-руководители конечных заказчиков и другие топ-менеджеры, отвечающие за цифровую трансформацию в компании, а также поставщики ИТ-решений. Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ.

Подробные условия можно посмотреть по ссылке.